Жалоба в прокуратуру №CP2383 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efomov39

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danila Quinomano 168041 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gamlet Floyd.

Подробное описание правонарушения: проходила внеплановая проверка документов сотрудников LSPD , а также состояние склада. Зайдя в холл мы лицезрели такую картину: Сотрудник целится в меня и в Советника Министра Национальной Безопасности Shaun Williams. Изначально мне показалось , что он нарушил статью 8.5 Административного кодекса , но спустя пару минут я осознал , что это была прямая угроза применения насилия в отношение представителей власти. Когда меня осенило сотрудник уже скрылся и его не представлялось возможным задержать. Произошло это все примерно в 19:15 в холле Los Santos Police Deportament. Прошу подметить , что на тот момент я был не при исполнении.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 22.07.2024 19:15:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4886237 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.2024 21:40
Подпись: quinomano

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 24.07.2024
Помощник прокурора Ada Mercury​

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1947.​

Дата: 31.07.2024
Помощник прокурора Ada Mercury​

Сверху