Я, гражданин штата San-Andreas Danila Quinomano 168041 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gamlet Floyd.
Подробное описание правонарушения: проходила внеплановая проверка документов сотрудников LSPD , а также состояние склада. Зайдя в холл мы лицезрели такую картину: Сотрудник целится в меня и в Советника Министра Национальной Безопасности Shaun Williams. Изначально мне показалось , что он нарушил статью 8.5 Административного кодекса , но спустя пару минут я осознал , что это была прямая угроза применения насилия в отношение представителей власти. Когда меня осенило сотрудник уже скрылся и его не представлялось возможным задержать. Произошло это все примерно в 19:15 в холле Los Santos Police Deportament.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 22.07.2024 19:15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4886237 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.2024 21:40
Подпись: quinomano
Подробное описание правонарушения: проходила внеплановая проверка документов сотрудников LSPD , а также состояние склада. Зайдя в холл мы лицезрели такую картину: Сотрудник целится в меня и в Советника Министра Национальной Безопасности Shaun Williams. Изначально мне показалось , что он нарушил статью 8.5 Административного кодекса , но спустя пару минут я осознал , что это была прямая угроза применения насилия в отношение представителей власти. Когда меня осенило сотрудник уже скрылся и его не представлялось возможным задержать. Произошло это все примерно в 19:15 в холле Los Santos Police Deportament.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 22.07.2024 19:15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4886237 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.2024 21:40
Подпись: quinomano