Жалоба в прокуратуру №CP2374 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goga Papirosa [54724] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [SASPA-359 | PA].

Подробное описание правонарушения: Я, Начальник Отдела OPR Федерального Бюро, после задержания, попытался покинуть ЗОТ SASPA, самостоятельно нажав на кнопку открытия ворот, ссылаясь на статью 7.1 Закона о ЗОТ, но на обратной стороне находился сотрудник SASPA, который отдал мне требование покинуть Т/С, чем, по моему мнению совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.1 УК. Не желая проблем, а также не разобравшись в вопросе, я немедленно исполнил его требование, после чего сотрудник счёл необходимым меня задержать. Сотрудник SASPA неоднократно упомянал Генерального Прокурора, в связи с чем я считаю, что моё задержание проведено из мести за внесения поправок в Закон о ЗОТ. Прошу прокуратуру провести проверку по факту данного задержания, и в случае нарушений привлечь виновных к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): З
апись с Боди-Камеры (тайм-коды: 00:05 - открываю ворота, 00:25 - начало задержания, 00:40 - мнение сотрудника SASPA о новом законе и о решении Генерального Прокурора, 01:03 - аналогичное высказывание, о защите прав сотрудников SASPA, 03:37 - сотрудник с явным сарказмом высказывается о генеральном Прокуроре)
Дата и время произошедшего: 17.07.2024, 14:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8718118, [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Начальник Отдела OPR

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2024, 0:17
Подпись: Papirosa G.

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.07.2024
Прокурор Libercio Tochilka​

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1925.​

Дата: 19.07.2024
Прокурор Libercio Demilune​

Сверху