Жалоба в прокуратуру №CP2369 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shaun Williams , номер паспорта 108894 , подаю жалобу на Сотрудников ARMY

Подробное описание правонарушения: 15.07.2024 в 02:17 Я , Cоветник Министра Национальной Безопасности, находился на территории ФТ в котором находились сотрудники ARMY и сотрудник FIB, после некоторых разбирательств с одним из сотрудников NG, было соверешнно нападение со стороны входа во внутренний двор ФТ, после отбития данного нападения сотрудниками, я потребовал покинуть ЗОТ ввиду отсутствия законных оснований находится на нем, но сотрудники отказались сославшись на то что они все являются субьектами задержания, хотя как нам известно согласно 2.10 ПК субьектов задержания на одного задержанного не может превышать 3, и на тот момент наручники были одеты лишь на одного нападавшего. Мое требование они проигнорировали. Далее 2 сотрудника NG в паре с FIB забежали на территорию отмеченную красной зоной согласно статье 7.9 ЗОТ приложение 9, таким образом нарушив статью 12.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Видеофиксация с бодикамеры 1
Видеофиксация с бодикамеры 2
Тайм коды к 1 фиксации: 00:02 - нарушение 12.6 УК , 00:13 Требование покинуть ЗОТ
Тайм коды ко 2 фиксации: 00:14 - нарушение 12.6 УК от сотрудников,

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:555-55-50 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Cоветник Министра Национальной Безопасности

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.07.2024 ; 02:53
Подпись:
image.png

Kirill1148

Новичок
Пользователь
К настоящей жалобе в прокуратуру прилагаю следующее доказательство:
Видеофиксация с бодикамеры:
Запись.
Таймкоды: 00:02 нарушение 12.6 УК, 00:13 требование покинуть ЗОТ

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 17.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG, FIB, LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№2298, Постановление Прокуратуры DJP-№2299, Постановление Прокуратуры DJP-№2300, Постановление Прокуратуры DJP-№2301, Постановление Прокуратуры DJP-№2302 и Постановление Прокуратуры DJP-№2303.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 18.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху