Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Soblazn , номер паспорта 105657 , подаю жалобу на неопознанных агентов FIB.
Подробное описание правонарушения: 14.07.2024 в 23:30 Я , ЗПКА, для исполнения своих должностных обязанностей приехал в блок оформления ФТ. Во время надзора за работой моего адвоката , я сначала заметил неизвестного агента FIB , вероломно вошедшего в комнату , однако сразу не обратил на него должного внимания. Каково было моё удивление , когда повернув свою голову в сторону двери , в центральном помещении блока оформления SASPA я увидел ещё двух мирно стоящих и одного бегающего агента FIB.
После продолжительного просмотра видеофиксации в комнату неизвестно вломился неизвестный в униформе заключенного , и после непродолжительных раздумий бросился на агента FIB , проводящего задержание. Адвокат в свою очередь не дрогнул перед возникшей опасностью и с абсолютным самообладанием нейтрализовал нападавшего . На выстрелы в свою очередь сбежались ранее увиденные мною агенты FIB (Неизвестно на каких основаниях они находились на территории фт , но побег заключенного пресечь не смогли).
Когда я пришёл в себя после увиденного - решил незамедлительно покинуть небезопасное место. Когда я открыл дверь блока оформления и вдохнул живительный воздух свободы сразу обратил внимание на двух милейших агентов FIB , мирно беседующих на территории ЗОТ.
Прошу прокуратору провести расследование , в случае если неустановленные агенты находились на территории ЗОТ для осуществления процессуальных действий прошу изъять у них видеофиксации их проведения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1 ; Видеофиксация №2
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:5063391; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: ЗПКА
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2024 ; 23:25.
Подпись: Жалоба Подана от 3-его лица.
Номер телефона и электронная почта:5063391; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: ЗПКА
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2024 ; 23:25.
Подпись: Жалоба Подана от 3-его лица.