Жалоба в прокуратуру №CP2364 Организация National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kostya1909

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Douglas 158961 подаю жалобу в прокуратуру на сотудника National Guard с нашивкой [U.S. ARMY- 126 | DIV]

Подробное описание правонарушения: Сидя в своем автомобиле возле Федеральной Тюрьмы, я был оскорблен с применением ненормативной лексики сотрудником National Guard (к величайшему сожалению, боди-камера не зафиксировала данное нарушение, поскольку я занимался сменой флеш-накопителей в ней). Тем не менее, я вышел из автомобиля с целью установления личности данного сотрудника. Первоначально, сотрудник отказался предъявить свое удостоверение, однако, я был весьма убедителен, поскольку сотрудник продемонстрировал свою нашивку. Вернувшись в свой автомобиль, я услышал шорохи в багажнике, намекающие на проведение в нем обыска, и действительно, сотрудник National Guard без каких-либо на то оснований, занимался проверкой содержимого в моем автомобиле, что он, кстатти, отрицал. После данного инцидента, с его стороны посыпалась череда оскорблений (в том числе, с применением ненормативной лексики), чем я был глубоко оскорблен. К великому счастью, моя боди-камера на тот момент уже была исправна и зафиксировала происходящее.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись
Дата и время произошедшего: 14.07.24 I 22:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 724-56-45, kostya1909_88778@government.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата: 13.07.2024
Подпись: K.Douglas

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 15.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1914.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 16.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху