Жалоба в прокуратуру №CP2362 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hognara_biabutuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William_Nightmare [92179] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD-258 | CPD] Stepan Tankist

Подробное описание правонарушения: Находился я в пенитенциарном учреждение, в частности в Федеральной тюрьме, оказывал юридическую помощь гражданам вместе Neo Reqiemov. После оказания юридической помощи, я выезжал с Федеральной тюрьмы, как подбегает комне Neo Reqiemov и говорит, цитирую <Вильям, там нужна помощь гражданскому лицу >. Я развернулся и немедленно выдвинулся защищать права гражданина. (Прибыл в 14:52)(это доказывает включённая боди-камера с входа в Федеральную тюрьму) , забегаю я в комнату как Сеньёр Stepan Tankist говорит, Цитирую <Время на адвоката истекло> , но я смог его переубедить его, и мы начали просматривать видеофиксацию. Оказалось, что Сеньёр Stepan Tankist по его словам вызвал он адвоката в 14:48 (докозательсво на фиксации (1:40). Значит он недоконца реализовал права задержаного (нарушив 2.6.1 ПК)(примечание пред последние). Так же на видеофиксации (в начале) видно, что Сеньёр Stepan Tankist зачитал миранду после прибытия ФТ (нарушив 2.6 ПК ). Прошу разобраться с данной ситуацией.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): . .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Stepan Tankist , так же снять записи с видеокамер Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 14.07.2024 15:04

Видео с нарушением: КЛИК(0:00-7:30)

Электронная копия ID карты: КЛИК
Номер телефона и электронная почта: 7857897, hognara
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:16
Подпись: William@1

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 16.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано ордер №AS-1922.​

Прокурор Lexus Mercury
Дата: 18.07.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху