Жалоба в прокуратуру №CP2359 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kyle Rise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyle Surge 8940 подаю жалобу в прокуратуру на сотудника LSPD [Amigo Sapporo]

Подробное описание правонарушения: Стою возле Фт, вижу что задержали девушку сотрудники Лспд. После прихожу в комнату и вижу, как он прохлопывает её не тыльной стороной рук. Тем самым можно посчитать за домогательство, потому что сотрудник М пола не имеет право обыскивать девушку не тыльной стороной. После показываю ему удостоверение, он не смотрит его, мне говорит покажите. Я ему несколько раз объяснил, он проигнорировал. После взял и посадил гражданку, не предоставив услугу адвоката, на которую она имеет право. Прошу ознакомится с жалобой и выявить нарушения, которые могли быть незамеченные мной.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись
Дата и время произошедшего: 13.07.24 I 18:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доки
Номер телефона и электронная почта: 294-63-69, Krip8276@government.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата: 13.07.2024
Подпись: K.S

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 15.07.2024
Прокурор Libercio Tochilka​

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-1915, Постановление Прокуратуры DJP-№2287.​

Дата: 16.07.2024
Прокурор Libercio Tochilka​

Сверху