Жалоба в прокуратуру №CP2358 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kostya1909

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Douglas 158961 подаю жалобу в прокуратуру на сотудника LSPD [Не установлено]

Подробное описание правонарушения: Я двигался по трассе М2 из Палето-Бей по направлению в город Лос Сантос. Мной был замечен служебный автомобиль LSPD, двигавшийся по встречной полосе без сирен или проблесковых маячков. Автомобиль неоднократно пересекал встречную полосу, а так же съезжал на обочину. Далее, автомобиль LSPD совершил опасный маневр, в котором водитель автомобиля выехал с обочины на полосу движения, не удостоверившись в отсутствии помехи, чем спровоцировал ДТП с моим автомобилем.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись
Дата и время произошедшего: 13.07.24 I 14:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 724-56-45, kostya1909_88778@government.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата: 13.07.2024
Подпись: K.Douglas

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора John Shellby
Дата: 15.07.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2290.​

Помощник прокурора John Shellby
Дата: 16.07.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху