Жалоба в прокуратуру №CP2356 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hognara_biabutuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William_Nightmare [92179] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Kent_Advokcatov
Подробное описание правонарушения: Находился я в пенитенциарном учреждение, в частности в Федеральной тюрьме, оказывал юридическую помощь гражданам вместе William _Advokaticx . Я отлучился для проверки холла, что бы помочь гражданам, зашёл я в кабине и увидел, как сеньёр Kent_Advokcatov Понуждает Neo Reqiemov к половому сношению (нарушив 8.2 УК) после того как меня увидели, Kent_Advokcatov начил нарушать 8.1 АК. После прозвучала фраза в мою сторону, цитирую <Вы больше не помощник, вы уволены > (нарушив 15.1 УК и 15.5 УК), прошу разобраться с данной ситуацией.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): . .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV Kent_Advokcatov , так же снять записи с видеокамер Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 11.07.2024 22:02

Видео с нарушением КЛИК (9:26)

Электронная копия ID карты: КЛИК
Номер телефона и электронная почта: 7857897, hognara
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:26
Подпись: William@1

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: С момента описываемых событий прошло более 24 часов​

Дата: 14.07.2024
Прокурор Lexus Mercury​

Последнее редактирование:
Сверху