Я, гражданин штата San-Andreas Adam Clay 43691, подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSSD [LSSD-152 | SPD].
Подробное описание правонарушения: Я частный адвокат во время своих прямых обязанностей зашел на территорию КПЗ LSPD для проверки на наличие задержанных для того чтобы оказать юридическую помощь. Ко мне подходит сотрудник LSSD и просит документы для ознакомления с ними, я дал ему документы для ознакомления после чего мне поступил вопрос, причина нахождения на ЗОТ, в ответ Cказал с какой целью интересуетесь за что и был задержан за 12.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Мишн-Роу, Атли-стрит. Предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись Боди-камера
Дата и время произошедшего: 12.07.2024 время 20:37.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 474-44-53 / [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: Частный адвокат
Подробное описание правонарушения: Я частный адвокат во время своих прямых обязанностей зашел на территорию КПЗ LSPD для проверки на наличие задержанных для того чтобы оказать юридическую помощь. Ко мне подходит сотрудник LSSD и просит документы для ознакомления с ними, я дал ему документы для ознакомления после чего мне поступил вопрос, причина нахождения на ЗОТ, в ответ Cказал с какой целью интересуетесь за что и был задержан за 12.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Мишн-Роу, Атли-стрит. Предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись Боди-камера
Дата и время произошедшего: 12.07.2024 время 20:37.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 474-44-53 / [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: Частный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.07.2024 | 21:04
Подпись: A.C
Подпись: A.C
Последнее редактирование: