Жалоба в прокуратуру №CP2348 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sem_Ornar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William_Mercy 52779 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-156 | SPD] Сержант Yar Disyder.

Подробное описание правонарушения: Я William_Mercy ехал из Округа Блэйн по шоссе Сенора в сторону Лос-Сантоса, в друг слышу кто-то и что-то говорит в громкоговоритель, не обратив на это особого внимая держу свой путь. Через несколько секунд подъезжая к туннелю Брэддока, в мой автомобиль врезаются сотрудники LSSD, прося выйти из автомобиля. Я вышел из своего авто услышал как представляется мне сотрудник и показывает документы, спросив моего разрешения на осмотр машины "на угонку", начал ее осматривать. Затем без моего разрешения начали обыск багажника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Кликабельно*
Дата и время произошедшего: 18:59 10.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: Ном.Тел.: 9167512 Эл.почта: 52779_01
Указываю своё место работы: Goverment
Должность:
Помощник Адвокат

Kirill Wolves

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.07.2024
Помощник прокурора Kirill Wolves​

Kirill Wolves

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2278.​

Дата: 14.07.2024
Помощник прокурора Kirill Wolves​

Сверху