Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP234

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP234
Я, гражданин штата San-Andreas Leon Spike подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB | ATF | №792]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB подъехал ко мне на автомобиле FIB, вышел из машины и подошел ко мне. Гражданин на меня как то указал, что то сказал, и сотрудник невнятно, неуверенно в себе, своих силах и законодательной базе начал выдвигать какие то требования. Он потребовал выйти из машины и начал что-то говорить про "поднять руки" и "обыск". Чем это было - я не знаю. Сотрудник явно не понимает что и как ему действовать. По итогу все закончилось его отбытием на автомобиле. Это означает, что сотрудника следует отправить на полную переаттестацию по знанию УАК и ПК как минимум.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 5665623 ; clokkzy#9279
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 31
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 31.12.2021 14:25
Подпись: L.Spike

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 01.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

Доброго времени суток уважаемый Leon Spike!

Я, Прокурор Mariati Gromov назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​

Прокурор Штата SA:Mariati Gromov
Дата: 01.01.2022
Подпись:
6MaR.Grom.

Последнее редактирование:

LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса (1).png

Уважаемый Leon Spike , я прокурор Mariati Gromov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия, дело передаётся в суд.

Прокурор:
Mariati Gromov
Дата: 02.01.2022
Подпись:
MaR.Grom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху