Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP234
Я, гражданин штата San-Andreas Leon Spike подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB | ATF | №792]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB подъехал ко мне на автомобиле FIB, вышел из машины и подошел ко мне. Гражданин на меня как то указал, что то сказал, и сотрудник невнятно, неуверенно в себе, своих силах и законодательной базе начал выдвигать какие то требования. Он потребовал выйти из машины и начал что-то говорить про "поднять руки" и "обыск". Чем это было - я не знаю. Сотрудник явно не понимает что и как ему действовать. По итогу все закончилось его отбытием на автомобиле. Это означает, что сотрудника следует отправить на полную переаттестацию по знанию УАК и ПК как минимум.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 5665623 ; clokkzy#9279
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 31
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 31.12.2021 14:25
Подпись: L.Spike

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 01.01.2022
Подпись:

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток уважаемый Leon Spike!

Я, Прокурор Mariati Gromov назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​

Прокурор Штата SA:Mariati Gromov
Дата: 01.01.2022
Подпись:
6MaR.Grom.

Последнее редактирование:

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса (1).png

Уважаемый Leon Spike , я прокурор Mariati Gromov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия, дело передаётся в суд.

Прокурор:
Mariati Gromov
Дата: 02.01.2022
Подпись:
MaR.Grom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху