Жалоба в прокуратуру №CP2337 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sukiru_q

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Miranda_Fernando 147908 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного]

Подробное описание правонарушения: Я, Помощник Адвоката, а также мой напарник - Младший Адвокат Aki Fernando ехали по трассе M2, увидев процессуальные действия со стороны Шерифа решили подъехать дабы разузнать ситуацию, но Шериф выталкивает задержанного из машины Los Santos Sherif Department чтобы начать стрельбу из Огнестрельного Автомата по водителю белого транспортного средства так как он его сбивал ранее. После открытой стрельбы он попал в наше транспортное средство GOV24 (Скорее всего по случайности) после чего открыл намеренную стрельбу по задержанному окованному в наручники. Задержанный был убит. После фразы моего напарника: "Ждите жалобу в Прокуратуру" сотрудник Los Santos Sherif Department переспросил, видимо не расслышал. После повторения фразы моего Напарника, сотрудник LSSD открыл стрельбу так же как и по задержанному убитому ранее. Мой напарник был жестоко убит. Одев наручники на труп моего напарника, Шерифа откинуло машиной, врезавшейся в него - а после он успешно скрылся (F1 - Крест).

Доказательство:
Я имею видео регистрацию со своей Боди-Камеры. Ссылка ниже.

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Не указана дата и время произошедших событий, жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 09.07.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Сверху