Жалоба в прокуратуру №CP2330 Организация(GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

glistiik

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Vasilisa Hani [120831] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Francesco Soblazn.

Подробное описание правонарушения: Я Vasilisa Hani являясь младшим адвокатом решила заехать на территорию федеральной тюрьмы в 14:21 чтобы проверить наличие задержанных на территории блока оформления Федеральной тюрьмы. Проехав кпп ф.т. я увидела машину не похожую на государственного образца. Развернувшись я решила проверить что это за машина. Как выяснилось это был ЗПКА Francesco Soblazn, который заехал на территорию ф.т. не на государственной машине, нарушая статью 7.4 закона о закрытых и охраняемых территориях. На мой вопрос почему вы заехали на территорию ф.т. на своем личном транспорте Francesco Soblazn ответил хочу и буду, буду и хочу, после чего уехал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*видео*, так же прошу изъять записи с кпп федеральной тюрьмы, а так же запись с видеорегистратора машины с номером gov23
Дата и время произошедшего:07.07.2024; 14:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 2-180-5-35. Электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2024; 21:37
Подпись:Vasi

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 08.07.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№627.​

Заместитель Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 12.07.2024
Подпись: J.Jordan​

Сверху