Я, Пом.Адвоката штата San-Andreas Konstantin Gor 158961 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-474 | IB ].
Подробное описание правонарушения: Передвигаясь на личном транспортном средстве, я был остановлен сотудником FIB [FIB-474 | IB ]. Следует отметить, что требование остановки было совершено голосом без мегафона, сотрудник так же не указал свою принадлежность к государственной структуре.
В ходе действий сотрудник достал в руки служебный тайзер, на что у него не было оснований.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди-камера
Дата и время произошедшего: 18:09 07.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7245645 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы:19:18 07.07.2024
Подпись: K.Gor
Подробное описание правонарушения: Передвигаясь на личном транспортном средстве, я был остановлен сотудником FIB [FIB-474 | IB ]. Следует отметить, что требование остановки было совершено голосом без мегафона, сотрудник так же не указал свою принадлежность к государственной структуре.
В ходе действий сотрудник достал в руки служебный тайзер, на что у него не было оснований.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди-камера
Дата и время произошедшего: 18:09 07.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7245645 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы:19:18 07.07.2024
Подпись: K.Gor