Жалоба в прокуратуру №CP2323 Организация(LSSD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

glistiik

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Vasilisa Hani [120831] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Я Vasilisa Hani ехала по шоссе сенора и вижу как по середине дороги стоит машина лссд с номером lssd02, я решила остановиться и узнать у водителя все ли в порядке, но водителю это видимо не понравилось и он решил показать мне не приличный жест, после чего начал уезжать, я так же решила уехать, но гражданин перекрыл мне путь и продолжил показывать не приличный жест и продолжал мешать мне уехать. После того как я все таки смогла уехать гражданин решил въехать в мою машину после чего включил мигалки и начал ехать за мной. Далее гражданин сказал в мегафон остановиться, я остановилась у обочины недалеко от ф.т. После того как я остановилась гражданин не показав свой идентификационный знак сказал мне покинуть транспортное средство, объясняя это тем что на мне был надет бронежилет. На вопрос как вымогли увидеть бронежилет через целые, затонированные окна, гражданин начал утверждать то что у меня разбито окно. После того как я ни раз сказала гражданину то что мое окно целое он предложил меня ''тайзернуть", но когда я отказалась гражданин просто уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):"
видео"((0:32-фак,1:50-остановил )) так же прошу изъять запись с видеорегистратора машины с номером lssd02
Дата и время произошедшего:05.07.2024, 09:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 2-180-5-35. Электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2024 23:03
Подпись:Vasi

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Ada Mercury
Дата: 07.07.2024
Подпись: A.Mercury​

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано 2.4 ЭК.​

Помощник прокурора Ada Mercury
Дата: 12.07.2024
Подпись: A.Mercury​

Сверху