Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2321 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabloKotov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruss Ross подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-26489|SP], [LSSD-21753|SP].
Подробное описание правонарушения:
Я, работая адвокатом, приехал на вызов 60671. Сотрудник [LSSD-26489|SP] квалифицировал моему подзащитному статью 17.2, 17.6 и 12.8 УК. Я предложил поехать в емс с сотрудником, который непосредственно получил какие-либо травмы для понимания характера и степени общественной опасности задержанного. На что я получил отказ, но дальше сотрудник lssd с жетоном [LSSD-26489|SP] передал своему напарнику c жетоном [LSSD-21753|SP] задержание, а тот в свою очередь перешел к стадии ареста без моей рекомендации, что я считаю нарушением статьи 9.6 УК. Тем более, сотрудник [LSSD-21753|SP] оформил моего подзащитного по статьям 17.1 17.2 12.8 УК, хотя в начале мне были даны другие сведения, что подпадает под статью 15.5 УК. Прошу прокуратуру проверить действия сотрудников
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/q0lP7JKzHF8BSw
  • Номер телефона и электронная почта: 9886085, [email protected]
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2025 22:10
Подпись: b.r.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
21 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Axel Sebaleti
A.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху