Жалоба в прокуратуру №CP2319 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AntoxaThug

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tatyana Absolutova 25795 подаю жалобу в прокуратуру на LSSD.

Подробное описание правонарушения:
Я 05.07.2024 года я собирала апельсины на ферме и меня стреляют шекером и затем говорят гражданка выплачивайте штраф что типа у вас нету лицензии на деревья а там штраф за 12.8
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 05.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2125905 tatyanaf
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2024
Подпись: T. Absolutova

Последнее редактирование:

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи ((запрос должен быть связан с ООС записью)).
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)​

Дата: 06.07.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Сверху