Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2318 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Miminov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lee Stridev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Goverment с опознавательным знаком GOV-15797|SP
Подробное описание правонарушения: 20.12.2025 примерно в 15:37 по местному времени я стоял на прилежащей территории к Мэрии ЛС с своим знакомым и в шутку называл его лохом. После моих слов в сторону моего знакомого, меня задерживает сотрудник USSS с жетоном GOV-15797|SP, ссылаясь на статью 17.3 УК СА, хотя я не оскорблял государственного сотрудника, либо же не знал что это государственный сотрудник т.к не было опознавательных знаков на моем знакомом. По приезду в федеральную тюрьму, сотрудник начал реализовывать мои права и после моих слов : "саспа перекафай за бабки" , мне добавили статью 15.4.2 УК СА , так же после моих слов : "я приеду со стяжками" , мне добавили статью 17.2 УК СА, после перешли к аресту, посадив меня за статьи 15.4.2, 17.3, 17.2 сроком на 2 года.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Отсутствуют
  • Дата и время произошедшего 20.12.2025г время 15:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: клик
    • Номер телефона и электронная почта: тел.7411942, почта [email protected]
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность:
      Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2025 16:10
      Подпись: L.S.

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))

Закрыто.

20 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Первый Заместитель Генерального Прокурора
Jesus Sebaleti
J.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху