Отказано Жалоба в прокуратуру №CP231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton150

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP231

Я, гражданин штата San-Andreas Anton Amati подаю жалобу в прокуратуру на окружного судью Sam Capone

1. Подробное описание правонарушения: Я, Anton Amati, был неправомерно осужден по статьям 15.1, 16.5, 17.5 и уволен из структуры SASPA с должности руководителя департамента. После рассмотрения кассационной жалобы верховным судом, было принято решение о моей амнистии, так как судья вынес неправомерное решение. Я отсидел 4 года в федеральной тюрьме и лишился всего, что было мною заработано за долгие годы работы в структуре и опозорился перед коллегами. На данный момент я восстановлен в структуру, однако, душевные раны не затянутся, а то, что произошло со мной навсегда отпечаталось в разуме. Мне, как руководителю департамента, пришлось сидеть с злейшими преступниками штата из- за халатности одного судьи... Требую компенсировать мне окружным судьёй весь моральный ущерб, который был мне нанесён, размер ущерба я оцениваю в 150.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc462.854492/#post-2509296

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/v/PwBAO
2. Контактные данные: 3111131 ; Anton Amati#0518
3. Указываю свой возраст: 22 года
4. Проживаю в штате: 21 год
5. Данные ответчика по жалобе: Окружной судья Sam Capone

Дата и время подачи заявления: 21:16 23.12.2021
Подпись: A.Amati

Вложения

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
отказываю в рассмотрении по данной жалобе в связи с тем что решение верховного суда не обжалуются

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 23.12.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху