Жалоба в прокуратуру №CP231

• Автор темы Автор темы DeHea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeHea

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [[FIB | ID | 004 ] ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Yani Lukkoil].

1. Подробное описание правонарушения: 16.02.2021 года в 11:26 часов в КПЗ LSPD проник неизвестный человек без верхней одежды нарушая уголовный кодекс статью 13.4. По требованию представиться человек представился адвокатом, в ходе выяснилось что таковым он не является получается нарушает статью 15.3 У.К.. Далее в ходе беседы гражданин позволил себе нецензурно выражаться что противоречит У.К., а именно статьи 12.6 при всем этом человек нарушил статью 12.7 незаконно проник на закрытый объект. Далее мной было выдвинуто требование реагировать в сторону сотрудника LSPD Yani Lukkoil, данный офицер не сразу отреагировал на моё требования и многократно просил гражданина покинуть закрытый объект, так же нарушение статьи 17.6 У.К. со стороны гражданского, который на первое требование не реагировал. Итог всего этого нарушитель ушел от ответственности и не был привлечен не по одной статьи из нарушивших пяти. Прошу прокуратуру штата наказать офицера по статьям 15.6 У.К., 17.5 У.К. по всей строгости так как этот человек находится на должности начальника отдела, так как подобное противоречит всем допустимым нормам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (Нарушение) (Активация боди камеры)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (([FIB | ID | 004 ] ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((телефон-3523311 почта- URJ#5411))
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: текст4
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Yani Lukkoil))

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas [[FIB | ID | 004 ] ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Yani Lukkoil].

1. Подробное описание правонарушения: 16.02.2021 года в 11:26 часов в КПЗ LSPD проник неизвестный человек без верхней одежды нарушая уголовный кодекс статью 13.4. По требованию представиться человек представился адвокатом, в ходе выяснилось что таковым он не является получается нарушает статью 15.3 У.К.. Далее в ходе беседы гражданин позволил себе нецензурно выражаться что противоречит У.К., а именно статьи 12.6 при всем этом человек нарушил статью 12.7 незаконно проник на закрытый объект. Далее мной было выдвинуто требование реагировать в сторону сотрудника LSPD Yani Lukkoil, данный офицер не сразу отреагировал на моё требования и многократно просил гражданина покинуть закрытый объект, так же нарушение статьи 17.6 У.К. со стороны гражданского, который на первое требование не реагировал. Итог всего этого нарушитель ушел от ответственности и не был привлечен не по одной статьи из нарушивших пяти. Прошу прокуратуру штата наказать офицера по статьям 15.6 У.К., 17.5 У.К. по всей строгости так как этот человек находится на должности начальника отдела, так как подобное противоречит всем допустимым нормам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (Нарушение) (Активация боди камеры)
Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Danko W.

зам ген прокурора Robert Lawless

Уважаемый сотрудник FIB, рассмотрев вашу жалобу, видеоматериал, а также получив информацию от ответчика, было решено что со стороны Yani Lukkoil не было никаких нарушений, так как он был вызван как старший состав, в связи с тем что был задержан сотрудник LSPD. Именно по этому он не мог проводить процессуальных действий, так как участвовал в процессуальных действиях задержания офицера LSPD.

Руководству LSPD и FIB будет передано следующие:
Провести беседу с сотрудниками, по видеоматериалам жалобы в прокуратуру, для того чтобы в дальнейшем не повторилось!

С Уважением Федеральный прокурор Danko Wunderwaffe.
Подпись
https://lh5.googleusercontent.com/C1GcP_Re7H9bQ4QKAxbJSyWOBHc0z8PPE0HT5JxsDo8NOmNetwQmzGZPF6od0bMU6mYTo9ZIaPXmAcXbbKN8XnWU2CSqHde_j9fHgeI7_CADAGdkE3RAzuWHc0paEZBC2Ugvp25g

Назад
Сверху