Жалоба в прокуратуру №CP2302 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-91894|FPB .
Подробное описание правонарушения: 13.12.2025г. примерно 09:30 находился на территории почты. Ко мне подошел сотрудник FIB не представившись начал выдвигать законные требования, сначала попросил документы, затем начал требовать снять маску, которая не скрывает личность, сказав мне что я нарушаю ст. 6.9 АК (c 00:00 по 00:45 сек.). Я отказался ее снять, за что был задержан по ст. 17.6 УК (на 00:46 сек ). Сотрудник отвез меня в КПЗ, запросил адвоката, но он не приехал, после посадил а камеру не за что.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры - Видео
  • Дата и время произошедшего 13.12.2025г время 09:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.6155636, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.12.2025г 09:56
Подпись: Konstantin Lirey

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
William Montgomery
1765064828758-png.2850743

Последнее редактирование:

H4d70FV.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Уведомляю Вас о внесении правок технико-юридического характера в предыдущий ответ.

15 декабря 2025 года
Мл.Прокурор
WWilliam Montgomery
W.G

Последнее редактирование:

H4d70FV.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Уведомляю Вас о внесении правок технико-юридического характера в предыдущий ответ.

15 декабря 2025 года
Мл.Прокурор
William Montgomery
W.M

H4d70FV.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к ответственности согласно постановлению DJP-№2804.
Закрыто.

16 декабря 2025 года
Мл.Прокурор
William Montgomery
1765826452004-png.2864190

Назад
Сверху