Жалоба в прокуратуру №CP2299 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kanekik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Kaya 78519 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-368 | FPB].

Подробное описание правонарушения: Я помощник адвоката Egor Kaya со своим коллегой Miracle Panacea оказывали юридическую помощь гражданину, перейдя к видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB я заметил что сотрудник во время погони наклонился к своему рюкзаку и достал из него странные таблетки , но после того как сотрудник довёл до бессознательного состояния гражданина я увидел что когда он залезал в свой рюкзак он достал оттуда наркотические вещества и тем самым он нарушил Статью 13.1 Уголовного Кодекса. Когда мой коллега посоветовал гражданину обратиться в прокуратуру , так как заметил нарушения на боди-камере, Сотрудник нарушил Статью 2.8 Этического кодекса, сказав гражданину "Вот мой бейджик Запомни ,после чего обратишься". После всего этого сотрудник произвёл арест.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 05:38- Странные таблетки, 06:29 - Использовал наркотические вещества. 10:00- нарушение ЭК Видео;
Прошу изъять видеоматериал с камер наблюдения со блока оформления Федеральной тюрьмы.
Место записи находиться по адресу Тюрьма Болингброук, в Федеральной Тюрьме

Дата и время произошедшего:02.07.24 15:45-15:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 6-295-134 , Почта [email protected]
Указываю своё место работы: Коллегия адвокатуры
Должность:Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.24 16:57
Подпись:Sange&Kaya

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Ada Mercury
Дата: 02.07.2024
Подпись: A.Mercury​

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание 16.9 УК.​

Дата: 08.07.2024
Помощник прокурора Ada Mercury​

Сверху