Я, гражданин штата San-Andreas Alex Morphyan 25739 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD с служебным удостоверением:
Подробное описание правонарушения: Я, Alex Morphyan сотрудник GOV,исполнял свой служебный долг,после чего подбегает гражданин и забегает на охраняемую территорию тем самым нарушив 12.6 УК,я прошу его остановиться,после чего гражданин убегает и садится в автомобиль с номером LSSD-29.После чего гражданин снова возвращается и я его прошу показать удостоверение,он мне его показал,я начал возвращаться обратно в здание и он бьет меня тазером,в данной ситуации нарушение стадии применения силы,а также 17.2 УК и 15.6 УК.Прошу прокуратуру разобраться и наказать данного сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры 1 и Запись с боди-камеры 2
Дата и время произошедшего: 02.07.2024 12:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1034354 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Секретарь-Ассистент
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры 1 и Запись с боди-камеры 2
Дата и время произошедшего: 02.07.2024 12:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1034354 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Секретарь-Ассистент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024 12:33
Подпись: A.Morphyan
Подпись: A.Morphyan
Последнее редактирование: