Я, гражданин штата San-Andreas Soll Wazon 32149 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD без действующего жетона.
Подробное описание правонарушения:
За мной погнался сотрудник lspd после отдал незаконное требование после отказа выполнить его сотрудник lspd начел стрелять с тайзера после он додумался достать оружие и выстрелить в стекло но похоже забыл что оно пули пробиваемое и тем самым всадил мне пулю в левое плечо а после выстрелил в меня с тайзера и высадил из автомобиля в дальнейшем он также не показал жетон и начал нарушать субординацию после сотрудник пробежал примерно 120 метров и решил меня отпустить после я попросил его показать жетон и он достал и показал жетон вдальнейшем его начальство сказала что оно недействительно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видеозапись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 02.07.2024 | 02:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 394-21-28| .pyccky@email.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Агент C.A.T
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024
Подпись: S.Wazon
Подробное описание правонарушения:
За мной погнался сотрудник lspd после отдал незаконное требование после отказа выполнить его сотрудник lspd начел стрелять с тайзера после он додумался достать оружие и выстрелить в стекло но похоже забыл что оно пули пробиваемое и тем самым всадил мне пулю в левое плечо а после выстрелил в меня с тайзера и высадил из автомобиля в дальнейшем он также не показал жетон и начал нарушать субординацию после сотрудник пробежал примерно 120 метров и решил меня отпустить после я попросил его показать жетон и он достал и показал жетон вдальнейшем его начальство сказала что оно недействительно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видеозапись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 02.07.2024 | 02:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 394-21-28| .pyccky@email.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Агент C.A.T
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024
Подпись: S.Wazon