Я, гражданин штата San-Andreas Dima Fiore [88782] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Я, Dima Fiore, являюсь сотрудником LSSD, следил за правопорядком в EMS LS и вижу, что сотрудник LSPD бежит с оружием в руках, тем самым нарушая 8.5 АК. Я прошу данного сотрудника предьявить мне удостоверение, и после игнорирования моей просьбы сотрудник просто берет и улетает со штата. Также прикладываю запись с нагрудной боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык . происходило это в EMS LS, находящееся по адресу: Строберри, Бульвар Капитал. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD , так же снять записи с видеокамер EMS LS.
Дата и время произошедшего: 01.07.2024 22:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5779545, kinder0506
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2024 23:34
Подпись: D.Fiore
Подробное описание правонарушения: Я, Dima Fiore, являюсь сотрудником LSSD, следил за правопорядком в EMS LS и вижу, что сотрудник LSPD бежит с оружием в руках, тем самым нарушая 8.5 АК. Я прошу данного сотрудника предьявить мне удостоверение, и после игнорирования моей просьбы сотрудник просто берет и улетает со штата. Также прикладываю запись с нагрудной боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык . происходило это в EMS LS, находящееся по адресу: Строберри, Бульвар Капитал. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD , так же снять записи с видеокамер EMS LS.
Дата и время произошедшего: 01.07.2024 22:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5779545, kinder0506
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2024 23:34
Подпись: D.Fiore
Последнее редактирование: