Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2294 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astart0011

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graf Blamez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cody Desquezze сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения: 09.12.2025 в 11:15 я подъехал к EMS LS, после того как я остановил и покинул личный автомобиль ко мне подбежал сотрудник FIB и надел наручники, после чего он представился и присвоил мне статью 12.8, далее обыскал меня но ничего не найдя начал мне говорить что якобы я что то успел убрать в багажник, в дальнейшем наручники с меня сняли и проигнорировали просьбу предоставить служебное удостоверение. Попрошу заметить что данный сотрудник FIB нарушает Указ №104 Генерального прокурора а именно при исполнении находится в "Маска балаклава Stone Islet x Sup" которой нет в списке разрешенных масок для силовых структур, так же когда представился он сказал что работает в отделе FBA но когда с меня сняли наручники и я повернулся то у видел на жетоне надпись [FIB-27494|FPB]

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: фиксация
  • Дата и время произошедшего 09.12.2025 11:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1789855 , kirishi1.
  • Указываю своё место работы: Винный завод имени Raze
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2025 13:17
Подпись: G.Blamez

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
7. Информация в жалобе была отредактирована
Закрыто.
9 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Oleg Shokoladniy
1761760019690.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху