- Автор темы
| Я, гражданин штата San-Andreas Timur Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на Jess'a Stockholm'a( Министра Внутренней Безопасности и Экономики (далее МВБиЭ)), Harry Wallker'a (Начальника Управления Труда (далее НУТ)) и Danek Amorez (Ассистента Министра Внутренней Безопасности и Экономики (далее АМВБиЭ)). Подробное описание правонарушения: Я, Заместитель Шефа Департамента Полиции города Los-Santos, принимаю непосредственное участие в проведении прокурорской проверки назначенной постановлением прокуратуры PI-№2724 увидел трех лиц, должности которых мне были неизвестны. До официального начала проверки я уточнил у этих самых лиц основания их нахождения на ЗОТ по старой памяти назвав Jess'a Stockholm'a "МНБ". В ответ МВБиЭ показ мне свое служебное удостоверение сказав "4.4 Закона о правительстве". Я попросил уточнить диспозицию этой самой статьи на что мне ответили: "Пункт один, можете ознакомиться", на что я еще раз попросил назвать мне диспозицию в ответ получив: "Контролирую деятельность Вашу". Не услышав ни одного основания нахождения на ЗОТ, кроме мнимого "Контроля" мной было принято решение задать уточняющий вопрос "смысл контролировать на прокурорской проверке". На что внятного ответа получено не было. После того, как я понял, что у МВБиЭ спрашивать основания его контроля во время прокурорской проверки смысла нет, было принято решения поинтересоваться у Harry Wallker'a, которого я ошибочно назвал "УДГ", на что МВБиЭ ответил: "В моем сопровождении находится". Далее мой состав и я сам усмехнулись насчет этого высказывания. Harry Wallker показал свои документы, после чего мне стало ясно, что это НУТ. Harry Wallker ответил более понятно, чем МВБиЭ, он находился в сопровождении МВБиЭ. После того, как два лица из трех себя идентифицировали, мной было принято решение подойти к третьему лицу, он оказался АМВБиЭ по имени Danek Amorez. Ответил данный сотрудник правительства также как НУТ. Также в ходе всей прокурорской проверки все 3 лица указанных в жалобе молчали и не говорили не слова, что по-моему является нарушение 12.7 со стороны всех лиц указанных в настоящей жалобе и 15.2 со стороны МВБиЭ выраженная в нахождении на ЗОТ ничего не делая и проведя тут дополнительно 5 лиц (+2 сотрудника USSS), которые ничего не делали в ходе проверки и молчали.
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.12.2025 18:45 Подпись: T. Sebaleti |