Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volneo_Festio

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP229
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Shekastov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №100 | D.C ] и Rayzen Dallas .

1. Подробное описание правонарушения: Я, двигаясь по штату, ехал за получением гос. номера для машины и регистрирования машины на учет. Сотрудники LSPD таранили мою машину, стены и окружающую среду во круг самой моей машины . Я рассказал сотрудникам и показал все нужные документы на машину и на себя, что приобрел ее недавно и ехал за получением номера, но сотрудников это никак не остановило. Они требовали оплаты штрафа, на что я конечно же не был согласен, ибо я не отказывался поставить машину на учет . Я предложил им проехать и поставить вместе с ними на учет, но они не слушали меня . Требую проверить сотрудников и запросить соответствующий видеоматериал у данных сотрудников LSPD.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Pq6yq
  2. Контактные данные: номер телефона 9693204 ; почта Щекастов#9968
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 31 год
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/v/Pq6jT

Дата и время подачи заявления: 19.12.2021 / 20:21
Подпись: A.S
hekastov

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Dmitry Dreykov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 20.12.2021
Подпись:

Dmitry Martell

Начинающий
Пользователь
LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса.png

Уважаемый гражданин Alisher Shekastov , я Прокурор Dmitry Dreykov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.

Прокурор:
Dmitry Dreykov
Дата: 21.12.2021
Подпись:
загрузка (4).png

Последнее редактирование:

Dmitry Martell

Начинающий
Пользователь
LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса (1).png

Уважаемый Alisher Shekastov , я прокурор Dmitry Dreykov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия, дело передаётся в суд.

Прокурор:
Dmitry Dreykov
Дата: 25.12.2021
Подпись:
загрузка (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху