Отказано Жалоба в прокуратуру №CP229 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wunder__

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Adam Perfomore] 29793 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ahmed Ivlev [LSPD - 3984 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Ехал не кого не трогая, ко мне подьехал сотрудник лспд. Данный сотрудник дал мне законное требование выйти с служебного т/с, я вышел и тут на меня накинули наручники. После этого меня обыскали, изьяли все по его словам нелегальное, хотя было все легально. Сотрудник который меня арестовал сказал: я отпускаю вас так как на вас будет сделан иск в суд.
Прошу изьять у этого сотрудника фиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия и оценил законность моих действий, хотя делать это не в праве.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 20.08.2025 11:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://imgfoto.host/i/4oaE0E*
Номер телефона и электронная почта: 7971146 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер 6

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.2025 11:57
Подпись: WUNDER__

1755796699525.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Graf Chaos
Дата: 21.08.2025
Подпись: Graf​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение к рассмотрению не принимается, поскольку оно составлено с нарушением установленных правил подачи жалоб в Прокуратуру. Просим внимательно ознакомиться с правилами подачи жалоб в Прокуратуру.

Обращаем ваше внимание, что прокурор, принявший жалобу к производству, но не рассмотрев её в установленный срок, будет привлечён к ответственности в соответствии с Уголовным кодексом.

Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson
Дата: 24.09.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/VLvFH30Q/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху