Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2289 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Roise

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP2289 Организация FIB

Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c номером жетона: [FIB-18956|FPB].
Подробное описание правонарушения:
Я, 06.12.2025 около 16:40, я прибыл на территорию Федеральной тюрьмы, по адресу: Тюрьма Болингброук, шоссе 68. Прошел на территорию ФТ, в связи с тем что там находился мой подзащитный с которым я заранее заключил устный договор об оказании юр. услуг. После того, как я нашел своего подзащитного я увидел вместе с ним двух сотрудников FIB, я представился частным адвокатом, показал свои документы, а также лицензию и назвал номер в реестре (PL-222). После пары вопросов сотруднику FIB с номером жетона: [FIB-18956|FPB], я потребовал предоставить видеофиксацию задержания моего подзащитного, на что сотрудник FIB отказал прямым текстом предоставлять мне запись задержания, хотя согласно главе VI, статье 27, пункта 4, он обязан предоставить видеофиксацию. Считаю, что он нарушил, как минимум 9.6 УК SA, а как максимум 15.5 УК SA. Также я заметил, что сотрудник был в маске и скрывал тем самым свою личность, хотя в жетоне указан отдел "FPB" и он не мог в данном случае скрывать свою личность. Далее сотрудник без предоставление видеофиксации приступать к стадии ареста, я ему пытаюсь объяснить, что он обязан предоставить, но он все равно садит моего подзащитного.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    Тайм-коды: Заключение устного договора (00:01), начало общение с сотрудниками FIB (01:07), хочу преступить к просмотру фиксации (02:45), отказ предоставлять видеофиксацию (06:30), приступает к стадии ареста (06:55), садит в СИЗО подзащитного (07:32)
  • 06.12.2025, около 16:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1266135; [email protected]
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.12.25, 17:21
Подпись: A.Roise

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

7 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
William Montgomery
Подпись

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.

10 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
William Montgomery
1765064828758-png.2850743

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху