Жалоба в прокуратуру №CP2289 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NeXoZzz

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lesha Orlov [71475] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Pringles Santi [122810]

Подробное описание правонарушения: Я Lesha Orlov стоял с моими коллегами на Шоссе Сенора в ожидании правонарушителей и ведя диалог с одним Гражданином нашего Штата. Как из не откуда по нам открывает гонь Сотрудник FIB, сначала я не поверил своим глазам и решаюсь подехать по ближе и удостоверится что это наш сотрудник. Когда я был ближе к стрелку я узнал в нём нашего сотрудника FIB Pringles Santi, который был ранен после перестрелки.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Pringles Santi [122810]. Так - же запрашиваю записи с камер видеонаблюдения с АЗС №15
Место записи находиться по адресу Сенди-Шорс, Пустыня Гранд-Сенора, на Шоссе Сенора

Дата и время произошедшего: 09.07.2024 04:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 1355405, neexozzz_
Указываю своё место работы: FIB
Должность:
FPB Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024 17:40
Подпись: L.Orlov

Последнее редактирование:

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Информация в жалобе была отредактирована
Старший прокурор Kwintin Mercury
Дата: 10.07.2024
Подпись: K. Mercury​

Сверху