Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2286 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного .
Подробное описание правонарушения: 04.12.2025г. примерно 00:30 находился на штраф стоянке, ко мне подошел гражданин в маске без опознавательных знаков, представился сотрудником LSSD и показал какой то липовый жетон ( с 00 по 08 сек.). Попросил чтоб я передал ему документы, я в ответ попросил его, но он отказался их показывать, снова демонстрируя свой липовый жетон (на 00:20 сек). Данный жетон нарушает ст. 40 ПК, в таком случае законные требования сотрудника являются не законными. Я отказался показывать ему свои документы и подчиняться, так как понятия не имел кто передо мной стоит. Затем данный гражданин надел на меня наручники, за какое то неповиновение ( на 35 сек.), выписал мне штраф за ст. 28 ДК (на 01:35 видео). Платить я отказался, за что он отвез меня в КПЗ и посадил. Адвоката я запрашивал (на 03:05 и на 03:19 видео), но он не приехал.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры - видео
  • Дата и время произошедшего 04.12.2025г время 00:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.6155636, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2025г 17:42
Подпись: Konstantin Lirey

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

5 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
August Marshall
1764924980995.png

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 16.12 17.4 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению DJP-№2759.
Закрыто.

10 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
August Marshall
1765373408801.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху