Я, Пом. Адвоката Armin Gudman [117416] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Я стоял с моим коллегой на внутреннем дворе SASPA. Сотрудники FIB неожиданно подъехали на своём служебном транспорте и сбил стоящих рядом с машиной сотрудников FIB. После чего данный сотрудник остановился и через некоторое время уехал с места ДТП, опять сбив сотрудников FIB и сотрудника коллегии адвокатов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а так же снять записи с видеокамер внутреннего двора SASPA.
Дата и время произошедшего: 01.07.2024 3:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: armin.g@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2024 | 5:03
Подпись: Armin Gudman
Подробное описание правонарушения: Я стоял с моим коллегой на внутреннем дворе SASPA. Сотрудники FIB неожиданно подъехали на своём служебном транспорте и сбил стоящих рядом с машиной сотрудников FIB. После чего данный сотрудник остановился и через некоторое время уехал с места ДТП, опять сбив сотрудников FIB и сотрудника коллегии адвокатов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а так же снять записи с видеокамер внутреннего двора SASPA.
Дата и время произошедшего: 01.07.2024 3:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: armin.g@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2024 | 5:03
Подпись: Armin Gudman