Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera Depressiya

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP228
Я, гражданин штата San-Andreas Keith Nocap подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №005].
  1. Подробное описание правонарушения: 17.12.21, примерно в 19:45 находился возле территории ФЗ, не нарушая закон о закрытых и охраняемых территориях. Рядом со мной пролетели несколько пуль после чего сотрудник LSPD подъехал ко мне и надел на меня наручники и инкриминировал мне 17.1 нынешнего УАК SA. Также отпустил по непонятным причинам человека, который был задержан вместе со мной и был в машине. После чего миранда была зачитана лишь один раз, я сказал, что мне не понятны мои права, а он сказал, что его не волнует. После он съехал с дороги и потребовал у меня взятку в размере 10.000$, я послал его куда подальше и мы поехали в ФТ. Во время процесса ареста мне повторно не назвали мои статьи тем самым нарушив 2 главу ПК и посадили в тюрьму за статьи 17.1, 12.7.2, 12.8 (я признаю статью 12.8, потому что действительно при себе имел оружие со сбитыми номерами и патроны калибра 5.56, но не стрелял).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры сотрудника LSPD, запись с видеорегистратора автомобиля LSPD19.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: Эл. почта: AlmightyEnzy#5731, телефон: 4416507.
  3. Указываю свой возраст: 28 лет.
  4. Проживаю в штате: 29 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №005].

Дата и время подачи заявления: 18.12.21
Подпись: KN

Последнее редактирование:

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi, назначаю ответственного на данную жалобу
Прокурора Evgenii Dragunov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 19.12.2021
Подпись: A.L.

Shved0v

Начинающий
Пользователь

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Keith Nocap, прокуратура в лице прокурора Evgenii Dragunov e взяла дело под контроль. Не беспокоитесь, правосудие восторжествует.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 19.12.2021
Подпись: Dragunov​

Valera Depressiya

Новичок
Пользователь
Я гражданин Keith Nocap, прошу прокурора, который прикреплен к моему делу, закрыть мою жалобу в прокуратуру в связи с примирением сторон.

Подпись: KN

Shved0v

Начинающий
Пользователь

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Прокуратура закрывает жалобу.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 22.12.2021
Подпись: Dragunov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху