Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP228

• Автор темы Автор темы BadMom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Maya Fisher подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | №102].

Подробное описание правонарушения: Бежала по обочине вдоль шоссе Сенора, по встречной полосе ехали два агента FIB. Попросили остановиться и показать паспорт, я это сделала, после чего данный агент сказал что хочет дать какой-то совет, но я отказалась его слушать и продолжила свою пробежку дальше. Как оказалось, они просили меня остановиться, когда я развернулась - увидела, что за мной бежал агент. Я остановилась. В тот момент мне не нужны были советы или нечто подобное, ибо я направлялась в теплую постельку домой, так как уже шел 4 час ночи. В ходе беседы я обращалась к агентам на ты, за что в итоге была задержана по статье 17.3, а именно оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. В следствии чего, мне надели наручники, что является 16.5 УАК. После того как агент надел на меня наручники, я не услышала от него основание для задержания, но он назвал статью 17.3. Далее, не зачитав Миранду перед посадкой в автомобиль, но прочитав её во время движения, начал путь в LSSD для дальнейших процессуальных действий. В этот момент (не разъяснил основание для задержания) было нарушение Главы 2 Статьи 2 ПК, следовательно, со стороны сотрудника FIB - нарушение 15.6 УАК. В момент процесса задержания рядом присутствовал также офицер LSSD, который проследовал за нами и попросил показать данного агента своё удостоверение. В разговоре вышеупомянутый агент FIB отдела CID общался с сотрудником LSSD на "ты". Получается (если уж он считает это оскорблением сотрудника), по его же логике, сам нарушает статью 17.3 УАК. Во время их диалога происходит нападение людей в масках и как только агент FIB с нашивкой [FIB | CID | №102] оказывается без сознания, он решает покинуть штат. В связи с чем, прошу разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности агента FIB подразделения CID с нашивкой [FIB | CID | №102] и взыскать моральную, и материальную компенсацию за причинённый мне ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14 декабря 2022 года в 03:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7285844 | badmom#1588@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: FIB с нашивкой [FIB | CID | №102]

Дата и время подачи заявления: 14.12.2022 14:46
Подпись: С уважением, Maya Fisher

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Alexsandr Nikolenko.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху