Я, гражданин штата San-Andreas Erik Delucci [118709] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Makareno Lucifer [165421]
Подробное описание правонарушения: Я, Eric Delucci, являюсь сотрудником Army, хотел отлучиться на перерыв по личным делам, сел в свой автомобиль, после чего начал выезжать с парковки, однако ко мне подошли другие сотрудники армии, один из них - Makareno Lucifer направил на меня оружие и после короткого диалога между собой он открыл по мне огонь. Также прикладываю запись с видеорегистратора своего автомобиля.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с авто .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника ARMY Makreno Lucifer [165421], так же снять записи с видеокамер ARMY.
Дата и время произошедшего: 29.06.2024 21:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8718953 , mycopx
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Полковник USAF
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 22:47
Подпись: E.Delucci
Подробное описание правонарушения: Я, Eric Delucci, являюсь сотрудником Army, хотел отлучиться на перерыв по личным делам, сел в свой автомобиль, после чего начал выезжать с парковки, однако ко мне подошли другие сотрудники армии, один из них - Makareno Lucifer направил на меня оружие и после короткого диалога между собой он открыл по мне огонь. Также прикладываю запись с видеорегистратора своего автомобиля.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с авто .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника ARMY Makreno Lucifer [165421], так же снять записи с видеокамер ARMY.
Дата и время произошедшего: 29.06.2024 21:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8718953 , mycopx
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Полковник USAF
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 22:47
Подпись: E.Delucci