Жалоба в прокуратуру №CP2277 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Josse111

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marten Renetti [157159] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Winni Soblazn.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник SASPA просто всех досматривает по "5.4 ПК", а меня так вообще сразу принудительно и в наручниках, не показав опознавательного знака, так же нарушает Этический Кодекс, у него тату на шее, так же обманный жетон, ибо он мне показал своей удостоверение*кликабельно*
Запись с моей бодикамеры: запись

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8936665, [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: D.Head IB

Дата и время произошедшего: 28.06.2024 - 23:57;
Подпись: MRT

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Ку!
Являюсь сотрудником SASPA на которого подана жалоба.
Сотрудник FIB пытается обмануть сотрудника прокуратуры,рассматривающего жалобу.

"Cотрудник SASPA просто всех досматривает по "5.4 ПК", а меня так вообще сразу принудительно и в наручниках, не показав опознавательного знака"
Начнем с первого, а именно про досмотр..
Спрашивал разрешение у гражданских, на основании статьи 7.6 закона о закрытых и охраняемых территориях.

Статья 7.6 На территории Федеральной тюрьмы (Приложение 8) любое гражданское лицо может быть досмотрено. В случае отказа от досмотра, такое лицо обязано покинуть территорию.

Далее, досмотрел сотрудника по 5.4 ПК в связи с тем, что он находился в маске, узнав что он при исполнении, я сразу же отпустил. Данная жалоба для меня не понятна, в связи с тем, что опозновательный знак показал, это было удостоверение, от просмотра которого он отказался. никакого обманного жетона НЕ БЫЛО. это ложь.. ((Был откат действия))

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Также, я Готов предоставить видео запись с моего лица, просьба отписать в личные сообщения: [email protected]

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 01.07.2024
Помощник прокурора Ada Mercury​

Ada666

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2198.​

Дата: 02.07.2024
Помощник прокурора Ada Mercury​

Сверху