Я, гражданин штата San-Andreas Said Tanackez [85145] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Dima Fiore [88782]
Подробное описание правонарушения: Я Said Tanackez стоял на складе LSSD после чего я по случайности и неосознанности в чем я раскаиваюсь обороняю на пол два карабина и два бронежилета госс образца. Ко мне подходит данный сотрудник и без своей идентификации, а так-же нарушив статьи 2.6.1 ПК 2.6 ПК тем самым нарушив 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Dima Fiore [88782] , так же снять записи с видеокамер LSSD.
Место записи находиться по адресу Палето-Бей, Бульвар Палето, в КПЗ Департамента LSSD
Дата и время произошедшего: 27.06.2024 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 9155840, frozen7842
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Майор PAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2024 14:20
Подпись: S.Tanackez
Подробное описание правонарушения: Я Said Tanackez стоял на складе LSSD после чего я по случайности и неосознанности в чем я раскаиваюсь обороняю на пол два карабина и два бронежилета госс образца. Ко мне подходит данный сотрудник и без своей идентификации, а так-же нарушив статьи 2.6.1 ПК 2.6 ПК тем самым нарушив 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Dima Fiore [88782] , так же снять записи с видеокамер LSSD.
Место записи находиться по адресу Палето-Бей, Бульвар Палето, в КПЗ Департамента LSSD
Дата и время произошедшего: 27.06.2024 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 9155840, frozen7842
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Майор PAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2024 14:20
Подпись: S.Tanackez