Жалоба в прокуратуру №CP2271 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Influence 129685 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я стоял на территории Форта Занкудо и увидел что сотрудники FIB ездят по территории Форта Занкудо.
Я поехал за ними , они остановились возле КПП-2 что бы покинуть Форт Занкудо , я вышел из служебной машины и представился что являюсь сотрудником ARMY показав бейджик.
Я спросил что вы тут делаете - на что получил ответ что они уже тут стоят 2 часа и что их пропустили , я спросил иметься ли запись с боди-камеры на что получил - нет , это было давно.
Я объяснил что данные сотрудники нарушили статью 12.6 Уголовного кодекса и дал законное требование сотрудникам FIB покинуть служебный транспорт. Но они отказались и после как открылись ворота (выезда из Форта Занкудо) они сразу уехали - (сбив меня ) и скрылись с места процессуальных действий. Я хочу наказать данных сотрудников за нарушение 12.6 УК SA, 15.6 УК SA, 17.2 УК SA, а так же за другие статья выявленные сотрудниками Прокуратуры в данной ситуации. С Уважением Danny.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись с боди-камеры №1
Место записи находиться на территории Форта Занкудо, с караульного поста КПП-2.

Дата и время произошедшего: 26.06.2024 16:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8241241 , 4ekhytbiunigga
Указываю своё место работы: ARMY
Должность:
Инструктор - Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.2024 16:48
Подпись: Danny Influence.

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 26.06.2024
Помощник прокурора Libercio Tochilka​

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2187.​

Дата: 27.06.2024
Помощник прокурора Libercio Tochilka​

Сверху