Жалоба в прокуратуру №CP2269 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bqska

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Santiyan 154801 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB-018|Dep.Head OPR].

Подробное описание правонарушения:

Я стоял, в районе гетто, с оружием в маске и бронижелете, далее подьехали сотрудники FIB, ранили меня, надели наручники, перевезали меня, обыскали меня, после того как сотрудник FIB с бейджиком [FIB-018|Dep.Head OPR] посадил меня в авто, не назвав мне статьи по которым я задержан повез меня в ФТ на тот момент было мероприятие "Замес", не прочитавши мне миранду вез меня в ФТ до того момента как я не подсказал куда меня везти, в КПЗ я миранды не услышал. После приезда в кпз сотрудник FIB с бейджиком [FIB-018|Dep.Head OPR] перешел сразу же к аресту и после того как я подсказал ему что я не услышал свои права, он мне прочитал неверную Миранду на видеозаписи это четко видно тк. правило Миранды гласит(Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права? )
После запроса адвоката я не услышал время во сколько он был запрошен, после я просил сотрудника FIB что бы я сам снял маску и что бы мне ее не срывали, мне ответили нет. После истечения запроса адвоката я запросил телефонный звонок родственику, далее меня стали распрашивать столько лет моему родственику (Папе), далее сотрудник FIB два раза обыскал меня для просмотра документов далее начал высчитывать сколько сколько мне лет и сколько лет моему отцу, пробил моего отца по планшету, после начал математически высчитывать когда родился мой отец, и далее Отказал мне в телефоном звонке, далее все же дал мне телефонный звонок, но перед ним изьял все нелегальные предметы и сорвал маску , после телефонного звонка был произведен Арест
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись . Так - же запрашиваю записи с камер видеонаблюдения с КПЗ LSPD , 25.06.2024
Дата и время произошедшего: 25 06.2024 |21:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: |bqska.ls@gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.06.2024 | 22:44
Подпись: Sam Lopes

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 27.06.2024
Помощник Прокурора Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем были выписаны Постановление Прокуратуры DJP-№2204 и Ордер №AS-1871.​

Дата: 04.07.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Сверху