Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2268 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glepkatalant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twix Sine подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-27402|FPB].
Подробное описание правонарушения: 01.12.25г выполняя свои служебные обязанности приехал на вызов в кпз ЛСПД для оказания юридических услуг. В начале (на видео с 00:02 до 00:38 нашего разбирательства инициатор задержания, а именно сотрудник FIB находился в маске, хотя он не служит в секретном отделе и основания скрывать свою личность не имел. Также он препятствовал моей деятельности давая мне ложные обстоятельства задержания говоря что мой подзащитный был задержан за статью 17.3 УК (в видео 05:25) хотя доказательства его вины по этой статье не было. Также он игнорировал неоднократные вмешательства в процессуальные действия (с 00:02 до 13:40), а также в конфиденциальный разговор (на видео с 08:02 по 11:28) сотрудником LSPD который, как я понял даже не являлся напарником. Также у сотрудника FIB отсутствует полная видеофиксация процессуальных действий по задержанию гражданина "102" (на видео 18:57), а также отсутствует видеофиксация задержания гражданина "591" который был арестован по статье 12.7 УК без доказательств его вины. После того, как мой подзащитный отблагодарил меня за оказанные мной ему юридические услуги сотрудник FIB оскорбил меня (в видо 26:18).
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры - видео
  • Дата и время произошедшего 01.12.25г время 12:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: [email protected]
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.25 19:37
Подпись: TS

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Vartan Bibaryan
V.Bibaryan

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.
2 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Vartan Bibaryan
V.Bibaryan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху