- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Taras Mavinev прокуратуру на сотрдника FIB-27202
Подробное описание правонарушения: Я находился на прилегающей территории к первого банка. Жестами я показал что сотрудник FIB находится со мной в половой связи(0:08). Реакция сотрудника была в виде задержания(0:15). После чего он отбежал держа меня в заломе недалеко от места задержания. Сотрудник начал выписывать штрафной тикет с причиной 23(1:10). После чего снова взял меня в залом и отвёз меня в кпз LSPD. Я потребовал адвоката несколько раз,но мои требования были проигнорированы,не осуществив мои права(2:19). В личном деле была указана статья 23.
Дата и время произошедшег: 30.11.25 20:25
К жалобе приланаю: "ссылка"
Электронная копия ID карты:"ссылка"
Номер телефона и электронная почта: 1669577 | vernach_5234
Указываю своё место работы: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2025 21:14
Подпись: T.Mavinev
Подробное описание правонарушения: Я находился на прилегающей территории к первого банка. Жестами я показал что сотрудник FIB находится со мной в половой связи(0:08). Реакция сотрудника была в виде задержания(0:15). После чего он отбежал держа меня в заломе недалеко от места задержания. Сотрудник начал выписывать штрафной тикет с причиной 23(1:10). После чего снова взял меня в залом и отвёз меня в кпз LSPD. Я потребовал адвоката несколько раз,но мои требования были проигнорированы,не осуществив мои права(2:19). В личном деле была указана статья 23.
Дата и время произошедшег: 30.11.25 20:25
К жалобе приланаю: "ссылка"
Электронная копия ID карты:"ссылка"
Номер телефона и электронная почта: 1669577 | vernach_5234
Указываю своё место работы: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2025 21:14
Подпись: T.Mavinev