Жалоба в прокуратуру №CP2266 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

the_weak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Olesya Breeze 67471 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Zuzi Horny 133726

Подробное описание правонарушения: Я Olesya Breeze, спокойно бежала по улице Крузейд-роуд, увидела сотрудника EMS, т.к. у меня заболел животик, решила попросить у него таблетку. Подбежав к мед. работнику, попросила дать мне таблетку, на что я получила отказ в грубой форме и оскорбления. Я спокойно отнеслась к такому недоразумению и решила убежать прочь. Я направилась в сторону больницы, чтоб получить помощь от других сотрудников. Но к сожалению не успела убежать... Ко мне подбежал тот мед. работник, у которого я ранее просила таблетку. Он начал меня активно избивать и довел до потери сознания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ТЫК*
Дата и время произошедшего: 24.06.2024 20:38-20:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 9805898, the_weak@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Пом.Адвоката

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 25.06.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху