- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander_Silhouette подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lee Stridev
Подробное описание правонарушения: Я помогал своему коллеге Gen.MA James Silhouette с поиском дезертиров. После нескольких популярных мест мы приезжаем на почту, где я увидел свою старую знакомую. После этого я начал с ней говорить и данный человек меня оскорбил, сказав "Ты лох". Я у него переспросил "Я лох?" на что он ответил "Ты лох". После чего я начинаю преследовать его и после задержания при первичном обыске увидел что человек является Министром Культуры
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с бодикамеры*
Дата и время произошедшего 28.11.25 21:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1669577 | _subota
Указываю своё место работы: NG
Должность: Gen.USAF
Подробное описание правонарушения: Я помогал своему коллеге Gen.MA James Silhouette с поиском дезертиров. После нескольких популярных мест мы приезжаем на почту, где я увидел свою старую знакомую. После этого я начал с ней говорить и данный человек меня оскорбил, сказав "Ты лох". Я у него переспросил "Я лох?" на что он ответил "Ты лох". После чего я начинаю преследовать его и после задержания при первичном обыске увидел что человек является Министром Культуры
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с бодикамеры*
Дата и время произошедшего 28.11.25 21:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1669577 | _subota
Указываю своё место работы: NG
Должность: Gen.USAF
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.11.2025 18:36
Подпись: A.Silhouette
Подпись: A.Silhouette