Отказано Жалоба в прокуратуру №CP226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weastyed

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Myers подаю жалобу в прокуратуру на двух неизвестных сотрудников National Guard, и сотрудницу National Guard Gvenn Valter, по статье 16.5 УАК SA.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 18.12.2021 примерно в 13:40 я был задержан сотрудниками National Guard и транспортирован на служебном автомобиле с неизвестными государственными регистрационными номерами. Проводили задержание сотрудники National Guard, которые даже не предъявили нашивки в процессе задержания. В начале стадии задержания в виде транспортировки в место лишения свободы было допущено нарушение процессуального кодекса, а именно мне не разъяснили мои права. При указании на нарушение процессуальных действий, сотрудники проигнорировали предупреждение и осознанно продолжили проводить процессуальные действия, тем самым совершив преступление согласно 16.5 УАК SA.

2. Доказательства подтверждающие нарушение: у меня не имеется. Обязана быть видеофиксация у сотрудника со служебной экшн камеры, камер NG (КПП-2), камер ФТ (КПП/Комната оформления).

3. Мои требования по итогу/ходу расследования:
3.1 Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
3.2 Требую амнистировать мне статьи 17.5 и 18.3, действующего УАК Штата San Andreas.
3.3 Требую изъять запись с экшн камеры сотрудницы Gvenn Valter, как доказательство правонарушения.
3.4 Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудницу Gvenn Valter и её напарников по статье 16.5 УАК Штата San Andreas.
3.5 Требую установить личности двух неизвестных сотрудников, в ходе проведения допроса.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: копия паспорта.
2) Контактные данные: Josep Seed#4748 - почта.
3) Указываю свой возраст - 24 года.
4) Проживаю в штате - 12 лет.
5) Данные ответчика по жалобе: Gvenn Valter и два неизвестных мне сотрудника.

Дата и время подачи заявления: 16:46 18.12.2021
Подпись: Т.Myers.

Последнее редактирование:

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

В принятии жалобы отказано из-за нарушения правил и формы оформления.

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 18.12.2021
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху