Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel WinXXX

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel WinxLorinser подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SR | №444] в связи с нарушением устава, нарушением стадии применения силы, нарушением моих конституционных прав.

1. 16.12.2021 около в 19:40 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SR | №444] в Палетто Бей во время погрузки коробок с мясом в мой автомобиль. На тот момент я находился в маске. Насколько я понял, указанный выше сотрудник находился в патруле один. Он подбежал ко мне, накинул на меня наручники и повёл за собой. На мои вопросы он сначала никак не хотел реагировал. Без уточнения у меня моих личных данных, без требования показать ему документы ослабил хват, снял с меня наручники, сорвал маску и снова одел. После чего повёл меня в своё ТС, еле как я подбородком успел дотянуться до плеча, на котором была прикреплена моя экшен камера, и нажал кнопку включения. По приезду в участок LSSD я у данного сотрудника запросил адвоката, на что он мне ответил словом "Хорошо". Так же данный сотрудник по моим предположениям никак не мог совершить первичный обыск держа меня в заломе и конвоируя. После всего этого он ознакомился с моими паспортными данными и повёл меня в сторону камеры без предоставления мне адвоката. На мою просьбу о вызове адвоката он ответил, цитирую: "Я не знаю. Нету. Не приехал" и начал меня оформлять по статье 13.4. По моим догадкам данный сотрудник даже не знает какое время отведено на ожидание адвоката которого он даже и не собирался мне вызывать. После всего этого я повторно уточнил у его про срок ожидания адвоката, и получил в свой адрес вопрос, "просил ли я у его процессуальную паузу, которой в штате у нас нет. Так же я хотел уточнить у данного сотрудника номер жетона, который он мне отказался показывать дважды. И повторно на вопрос "На каком основании он сорвал с меня маску" услышал ответ "Для опознания личности" но перед этим он никаких документов не просил и не просил меня ему их показать. После чего подошёл его начальник, с который не стал разбираться, и сказал обращаться в суд, после чего куда-то отошёл и по приходу пообещал что с сотрудником, который меня задерживал будет проведена беседа.

Прошу привлечь данного сотрудника [LSSD | SR | №444] к дисциплинарной и материальной ответственности, выплатить мне материальную компенсацию в размере рыночной стоимости маски "Киберпанк" а именно 60.000$, а так-же возместить моральную компенсацию в размере 40.000$.​
  2. Записи с боди-камеры сотрудника LSSD: [LSSD | SR | №444], записи с видеорегистратора служебного автомобиля с государственными регистрационными знаками: LSSD19, записи с камер в участке LSSD, запись с моей экшен камеры: Туц.

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: Туц
    2. Контактные данные: 6310172, Pelmeshko#3099
    3. Указываю свой возраст: 21
    4. Проживаю в штате: 28
    5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | №444]

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi, назначаю ответственных на данную жалобу
Федерального Прокурора Jackson Montez

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 18.12.2021
Подпись: A.L.​

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Здравствуйте, Уважаемый Angel WinxLorinser. Я, Федеральный Прокурор Jackson Montez, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашей жалобе.
Федеральный Прокурор: Jackson Montez
Дата: 18.12.2021​

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Angel WinxLorinser, я Федеральный Прокурор Jackson Montez, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Antonito Levi ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия, дело передаётся в суд.
Федеральный Прокурор: Jackson Montez
Дата: 19.12.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху