Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2246 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya_bolgarka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vasia Beton подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-15717|SP
Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов в роли государственного адвоката в ФТ по вызову №205995 время вызова 03:47 по местному.
Находился на вызове в роли гос.адвоката в федеральной тюрьме Боллинброук, представился, заключил договор, сотрудник фиб с жетоном 15717 находился в маске, не попадающей под реестр разрешенных масок, регламентирует 5.5 ЭК с перессылкой на 104 указ из офиса ГП, также татуировка на шее и на голове у него присутствовала, нарушение 5.9 ЭК. В общем сотрудник фиб непосредственно инициатор начал показывать видео фиксацию, где не видно начала ситуации, в общем недопустимые доказательства, вынес я свою рекомендацию своему подзащитному и сотрудник фиб, начал его передавать саспе, у сотрудника не было стадии ареста соблюдено что тоже является нарушением процессуального кодекса, в соответствии всплывает статья 15.5 УК, по моему мнению, точно не могу утверждать, после чего передал саспе моего подзащитного со статьями 17.7 17.6 17.3 на ДВА ГОДА, ну он вообще не в себе. Просьба разобраться и быть максимально жестоким по отношению данной ситуации. Прошу привлечь сотрудника фиб по статьям: 2.8 ЭК 5.5 ЭК 5.9 ЭК 15.1 УК 15.5 УК ну и 16.5 либо же 16.4 т.к. сотрудник фиб понимал что недопустимые доказательства в сторону моего подзащитного, соответственно зачем производить арест вовсе либо как то же продолжать процессуальные действия
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Идентификационные знаки | Нарушения
    ---
    Идентификационные знаки timecodes:
    00:00-00:40 приехал по вызову, зашел на ЗОТ
    00:40-01:10 представился как гос.адвокат и заключил договор
    01:10-02:05 прошу жетоны на основании 40.6 ПК
    02:05-02:10 жетоны каждого
    ---
    Нарушения timecodes:
    00:00-02:50 фикса
    02:52-03:20 рекомендация
    03:20-04:00 посадил подзащитного
    Бонус: 01:06 видно с бодикамеры татуировку на шее и на голове
  • Дата и время произошедшего 26.11.2025 примерно в 04:00 по местному времени в Федеральной Тюрьме Боллинброук
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8622221 | [email protected]
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.11.2025 в 06:48
Подпись: templarez

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB Scalli Gvozdiov [149860] нарушил статьи 15.5, 17.3 Уголовного кодекса и 2.8, 5.5 Этического Кодекса Сан-Андреас за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению DJP-№2703. Сотрудник FIB Adolf Juveler [81261] нарушил статьи 16.12, 17.3 Уголовного кодекса и 2.8, 5.5 Этического Кодекса Сан-Андреас за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордер №AS-3377.
Закрыто.

[Дата в формате "15 февраля 2024 года"]
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху